Contatti

Sergio Manesero
H M Project srl

Viale Certosa, 1 - 20149 Milano
Tel. + 39. 02.39.25.64.28
Cell. + 39. 348.78.160.78
Fax. 02.39.20.07.04

Email: Best price zoloft 100mg
Web: www.manesero.com

Nome:

    Email/Telefono

Richiesta:


Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modificazioni e integrazioni, informiamo che il trattamento dei dati personali, da parte di HM Project srl, avviene in ottemperanza della normativa suddetta, secondo modalità idonee a garantire sicurezza e riservatezza.
Con la comunicazione volontaria dei dati personali a HM Project srl, l'interessato esprime contestualmente il proprio consenso all'utilizzo, da parte di HM Project srl, dei dati per le finalità previste.
In ogni caso, l'interessato in relazione al trattamento dei predetti dati, in base all'art. 7 del citato D.Lgs 196/2003, ha il diritto di ottenere, senza ritardo a cura di HM Project srl:
· la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e la comunicazione in forma comprensibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica sulla quale si basa il trattamento;
· la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
· l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora Vi abbia interesse, l'integrazione dei dati.
L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Si precisa a tale scopo che i dati personali raccolti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità previste.
Il Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati personali è HM Project srl. in persona del suo Legale Rappresentante Sergio Manesero.